Приговор

Когда смертельный приговор врачей
Жизнь повернет в один лишь только миг
И мало интересно- кто ты, чей
Где преуспел ты в жизни, что достиг
           Кому помог,кого предал
           Кого обнял,кому что дал
           Кого подвел,куда ходил
           И умный ты или дебил
           Даешь ты милость, иль берешь
           За все ты платишь, иль крадешь
           Толкаешь штангу по утрам
           Иль надоел ты докторам
Все неожиданно и в раз
И в сердце вдруг огонь погас


Рецензии