От тревоги к доверию

Когда тревога чувства будоражит,
За близкого боишься, то порой
Ты этим можешь сделать хуже даже,
И у себя, и у него забрав покой.

Да, очень важно от других не отвернуться,
Но столь же нужно быть к ним аккуратным -
Когда от резкости меж вами струны рвутся,
То труден путь к доверию обратный.

И всё же нить, что связывает нас,
Сильнее кривотолков разных.
Надеюсь я, что Ты на этот раз
Вернёшься. Верю - не напрасно.


Рецензии