Море Эге-гейское зовёт!!!
Море Эге-гейское зовёт!!!
Тот, кто слышал-
точно отзовется.
сквозь запреты к морю доберется.
На телеге???
Задом наперед.
Сумасшедшая такая молодежь.
Волейбольный мячик
над песком взлетает.
Эскимо???
А как же!Быстро тает.
И медузы шамкуют
за но...
Или ню...
Возьму свою родню.
Море Эге-гейское зовёт!!!
Тот, кто слышал-
точно отзовется.
сквозь запреты к морю доберется.
На телеге???
Задом наперед.
Свидетельство о публикации №121041602875