Хлябь Весны...

   Хлябь Весны - распутиц грусть...
В сапогах по   бездорожьям ,
Не смотря на день "несносный" ,
Я к тебе , Любовь, стремлюсь...
   Привечай меня таким .
Я у ног твоих "подворий "
Предрекли такое Боги.
Богу истово молюсь !
   За плечами - кутерьма
За плечами день прозябший.
Вроде канула Зима
И ищу я след пропащий...
   Не могу найти , что было ,
Всё растаяло как дым ,
Был тобою я любимый
И тобою-ж был "гоним"...
   Пробуждается Земля
Под ударами капелей
Возрождается Заря
И в холодные метели...
   16. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии