Планета эта, выдумка, быть может

Планета эта выдумка, быть может
Но говорят, она на свете есть
Великие умы, загадка эта гложит
Огромной тайной, окутано все здесь

Там люди возраста не знают
Им вечность там, подарена судьбой
Из одного в другое, они перетекают
Энергия берет, свой круг такой

Ступени им даны для жизни
Начал с одной, потом в другой
На этом уровне, в одном ты виде
Встал выше, и вид весь поменялся твой

Там речи нет, они читают мысли
Не скроешь, душу от других
Там музыка везде по жизни
И все, что ты захочешь, у ног твоих

Вибрации там крутят воздух
Как ты вибрируешь, так и живешь
Все что задумал, ты сразу можешь
В момент, на этот уровень идешь

Может планета эта, с нашей схожа?
Может и мы, похоже, тут идем
Но разница, что жизнь ведь нам дороже
Мы думаем, в материальном лишь, живем


Рецензии