Розовый сад

Шаг - впепед, и четыре - назад.
Засыхает мой розовый сад,
Лепестки превращаются в прах
В твоих слишком прохладных руках.

Шаг - назад, и четыре - вперед,
По течению нас унесет,
Разлучив на года и века,
Чтоб не встретились наверняка.

Без тебя я живу день за днем:
Мои розы политы дождем,
И шипы стали только острей,
Но цветы и бутоны алей.

Шаг назад, шаг вперед - и финал,
Ты меня в свои сети поймал,
Но весной расцветает мой сад,
Хоть и нет нам дороги назад.


Рецензии