Зазеркалье
А сон там где-то в нём тонул,
И зазеркалье замирало, увидев гордость крепких скул,
Серо-зелёный перламутр, в нём взгляд волнующих очей,
Не прикоснётся этим утром,
К тому который всех верней.
Свидетельство о публикации №121041602695
Откликнулось )
Желаю творческих успехов
Иванников Данил 26.04.2023 15:52 Заявить о нарушении