Его зовут мужчиной

Ты просил не клеймить твоё имя,
Не просвечивать в белых строчках,
Я его называю мужчиной
За спокойствие и надёжность.

За рассудок, за верное слово,
За отзывчивость и за ласку,
За характер солдата стойкого,
Я мужчиной тебя называю.

 Этот стих - откровение века
Но, поверь, за него не осудят,
Пусть у каждого человека,
На устах твоё имя будет.


Рецензии