Китайское предупреждение подружке!

Я к подруге обращаюсь-
Зверя не буди!
На НЕГО не обольщайся!
Попой не верти!

И не смей крутить с ним шашни
За моей спиной!
По нему-срывает башню!
ЭТОТ-только мой!!

Думаешь что я-не знаю?
Вижу вас насквозь.!
Всё заранее прощаю!
Но его ты брось.!

Как я жить то дальше буду
Без него? Представь.!
Так что,слышишь,барракуда-
МНЕ его оставь.!

В этом-мы с тобою квиты.!
Помни об одном-
Кого хочешь забери ты.!
Но забудь о НЁМ!

Без него мне-вот досада-
Не прожить ни дня!
Нет же,сука! Тебе надо
Всё как у меня!!

Детка,ты ведь плохо кончишь.!
Как ты не поймёшь.!
Выбирай кого захочешь.!
Но ЕГО не трожь.!

Мне чужого то не надо!
Вас двоих-люблю!
Только обещаю-адом
Сделать жизнь твою!

Уж прости,но благородной
Быть невмоготу!
..Забирай кого угодно!
Но оставь мечту!
;Автор:Ольга ;


Рецензии