на троих

на троих одно утро, чтоб рассветы встречать,
на троих одна  лодка,  и мережа, и снасть,
на троих сигареты и  объятья ветров,
на троих  разрешение на ловлю хвостов,
загорелые щёки  и  обветренный лик,
слезы в щелочках глаз  и до срока старик,
на троих  работенка по традиции   мест,
на троих одна речка, на троих один крест…

#ПутинаНаНеве


Рецензии