Приключения стишка неваляшки. Сказка. Вступление

               


                Вступление.

«Почитай поэзию — доброй умной старушкою, к которой можно иногда зайти, чтоб забыть на минуту сплетни, газеты и хлопоты жизни, повеселиться ее милым болтаньем и сказками; но влюбиться в нее — безрассудно.»   
                А. С. Пушкин               

Сказка написана для детей. Просьба к читателям не писать рецензии.
Все герои вымышленны, ни с кого не списаны, преувеличены, карикатурны. В тексте используется много устаревших и разговорных слов. Сказка – Ложь .... как и все сказки. Во второй части приведены отрывки из Исторического отступления о крыльях Поэмы 210 шагов Роберта Рождественсого. В третей части - отрывки из поэмы Облако в штанах Владимира Маяковского.
По совету милых моему сердцу рецензентов сказка представлена в сокращёном виде и без каких либо изменений.

С большим уважениям ко всем читателям.


Рецензии