Зычкин! Вывести обоих!!! По следам Шерла. 85

Зычкин! Вывести обоих!!! По следам Шерла. 85
Утро - прочтений 85.

Зычкин!Вывести обоих!!!

- Зычкин!Вывести обоих!!!

-Здесь только один,
Ваше Благородие!

- Тогда того, кто слева...

(Кто слева - виноватый чаще.
В толпе,  в застолье,
даже в чаще... )


Рецензии