Семья

Семья!
Как много
в этих буквах
Смысла!
Пишу об этом Я
В порыве
Счастья
Радости, любви!!

И мир наполнен,
Замыслом
И смыслом!
Без устали,
Идущий
К очередным,
Реалиям судьбы!

Плечом к плечу!!
Все, есть любовь!
7Я подавно,
Проходим все мы опыт,
Зеркала души!!

Бабули, Дедушки!
Отец и Мать!
Сестра и брат!
И Каждый рад
Тебя увидеть,
В этой жизни!

Принять,
Простить!
И отпустить,
Понять,
Что все
Это игра!!

Я есть любовь!!!
Закончится она,
Эта игра!
Поставят всем
Оценки,
Разберут полёт!
И снова
С чистого листа
Жизнь
Новая прийдет!!!


Рецензии