ход весны
И апрель - прекрасный месяц, свежим соком опьянен,
Парки, поле, перелески - вновь зеленая трава,
И апрелю мир не тесен - он гуляка хоть куда.
Вольность, и не нужно знаний, что там будет и когда,
Всем хватает обещаний - жизнь безумия игра.
Звуки все вокруг из песен, хоть не поняты слова,
Светел мир и интересен, да и прост как дважды два.
Сердце тянется к простору - любит свежие ветра,
На Балтийском сером море тоже ранняя весна,
Солнце ясное резвится - рассыпает зеркала,
Успевайте насладиться - пока тихая вода.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №121041602448
Александр Мельников 47 27.05.2021 14:41 Заявить о нарушении