Грустинка

Дождь опять разбудил грустинку,
Барабаня в стекло окна.
Та свою завела пластинку,
А она у неё одна –

Всё о том, что жить стало вредно,
Увядания пробил час,
Убегают года бесследно
И желаний огонь погас.

Крутит снова и снова плача,
Мне заезженный блюз винил,
Но я жив ещё – это значит
По мне колокол не звонил.

Надоевшую снял пластинку,
И в окошке луну включив,
Спать опять уложил грустинку
Под аккорды дождя в ночи.


Рецензии