Воспевать не устанем Россию Великую

Воспевать не устанем Россию Великую,
               Многострунно-напевно-державно—бессмертную.
     Семь имён имен повторим благодарновосторженно,
   Семь имён  благородных Россиии величественной.

Алозорьно-лучисто-игриво-туманная
Луннозвонно-округло-мерцающе-гулкая
Родниковочистейше-журчаще-нетленная
Шепчелиственно-влажно-таинственно-вечная
Полногрудновздыхающе-великолепная
Буреломно-неистово-грозно-великая
Скиптроносно-державно-торжественно-гордая.


Рецензии