Альбом открыла и смотрю...
Вот пожелтевшие страницы.
Отец на празднике в строю.
Вот мама,крепдешин струится.
Взметнулись флаги красные.
Оркестров ритм шагай!
Весёлые,прекрасные,
На фото Первомай!
Гармошка голосистая,
Смеются,рядом пляс.
Лежит страничка чистая-
И я пишу рассказ.
Как мы любили Бони-М
И слушали "Мираж"
И не заметили совсем
Коварный абордаж.
Союз Советский уж не тот.
С Изаурой грустит.
На площадях шумел народ.
А враг давно не спит.
Задумал и подсунул план.
Народ доверчив наш.
Предатель,виза,чемодан.
И крепок абордаж....
По бездорожью,напрямик
Всё больше наугад.
Задор толпы уже поник,
Шипит, толдычит гад.
И гнев народный,
Тверже шаг.
Стал мощным монолит.
Уже зареял Красный флаг.
И смело взгляд горит.
Свидетельство о публикации №121041602387