Надежда
Стремится к лучшему душа.
А грусть уносит ветер свежий,
И солнцем радует весна.
Надежды хрупкие побеги
Ты сохрани,не потеряй.
Не позволяй покрыться снегом
Сомнений вечных,а дерзай.
Живи надеждой этой светлой
И каждым днём ты дорожи.
До цели чтоб дойти заветной,
Продумай всё и не спеши.
Надежда,словно компас в море,
Поможет верный путь найти,
Не утонуть в пучине горя,
Преодолеть печаль тоски.
Надежда сердце вновь согреет
И от уныния спасёт.
Жизнь станет лучше и добрее.
Смотри с надеждой ты вперёд.
Свидетельство о публикации №121041602380