Молилась Любка Богородице...

Молилась  Любка Богородице,
Чтоб  урожай  был на  полях.
Об  этом  каждый  беспокоится.
…Нагрянул  геноцида  крах.

Сулила Юлька  атом  ядерный,
Колючий  обещала  дрот.
В  Донбассе  мол,  народ неправильный.
– Закроет  крохоборам  рот.

Пётр  Порошенко  тем  прославился,
Что  бомбы  с  фосфором  бросал.
Молилась  Любка  Богородице.
…Чтоб  нас спасали  Небеса.
27  декабря  2019


Рецензии