Прогулка

Я пошла гулять с собакой,
думала, что отдохну!
Но случилось все иначе,
жизнь стояла на кону.
Мой барбос, увидев Жучку, так рванул за поводок,
Полетела я ракетой вместе с ним прям на забор...
Ну, а так как все у нас, прямо скажем, на соплях...
Улетела вместе с ним под забор и там лежим...
Долго друг мой ждать не стал.
Отряхнулся, ГАВ сказал.
Что лежишь? Давай, вставай!!!
На прогулку ведь пошла...
В стойку встал, настроил глаз
Уже в другую сторону.
Побежали снова мы на все четыре стороны.
Если хочешь долго жить, заведи собаку.
И все нормы Г Т О  выполнишь тогда ты!
Что там 10 тышь шагов - 100 преодолеешь ...
Будешь ты всегда здоров и многое успеешь!


Рецензии