Совет да любовь
На предложение получит ответ.
Моё сердце сказало: "Да",
А разум ответил: "Нет".
От меня ждёт признания лада,
Произнести я его не в силах.
Разум сказал мне: "Надо",
А сердце не согласилось.
Подчиниться велению сердца
Или послушать разум,
Рискнуть, на "авось" понадеяться
И решить все проблемы разом?
Мой личный совет на это:
Не давать никаких советов!
09.04.21г.
Свидетельство о публикации №121041602340