Мой духовник
Открыть помог глаза и сердце для любви,
Ты в радости всех приглашал на пир.
Вдруг я пришла – меня благослови!
Больная, падшая, погрязшая в грехах,
Страдая, падала, вновь поднималась, чтоб упасть,
Но, по Твоей любви, послал духовника,
Чтоб укреплял и не дал мне пропасть…
И у него порой душа была в тисках,
От боли человеческой невыносимой,
Но всё равно горел и тлел в своих грехах,
Горел, горит свечой неугасимой!
И свет этот всем помогает жить,
Стоять нам в вере и надежде с Богом!
Не дай ему потухнуть я прошу,
Я ж буду звать к Тебе поэта слогом.
16.04.21 3-45
Свидетельство о публикации №121041602339