Россия бедная страна
Развалин старых,нищих
И менталитету предана
Без слов, щипящих, лишних
Проблема вечная дорог
Разгул богатых, страшный
Век двадцать первый на порог
А произвол бесстрашный
Грошами ценится в час труд
Итак за годом годы
В лохмотьях стонет разный люд
Ломают их невзгоды
Груди железной и простой
Все нипочём преграды
Народ усталый, трудовой
Здесь не искал награды
Свидетельство о публикации №121041602266