В сердце, бывает, включается та иллюзорная лампочк

***

В сердце, бывает, включается та иллюзорная лампочка
светит не ярко, греет не сильно, но в общем, достаточно.
Я тогда думаю, может ещё повстречаемся как-нибудь заново,
волею случая, как-то случайно, нежданно-негаданно.
Я тогда думаю, может быть, что-то ещё и наладится,
после всего что с тобой пережить довелось и досталось нам,
может быть, что-то изменится, сложится с лёгкостью сразу же,
сложится счастье мозаикою, сложатся звёздочки пазлами.
Пусть продолжают включаться иллюзии-лампочки.
Я обязательно что-то исправлю, наставя заплаточек.


Рецензии