Твои 25 м2

Для тебя в моем сердце отдельная комната.
Ты всегда можешь просто прийти на ночлег,
В ней из нежных касаний, из робкого шёпота
Стены, окна и двери, входи без помех..

Если страшно, глаза закрываю - ты рядом.
Это чувство, как плед укрывает меня,
Мне тепло и легко, и не встретившись взглядом,
Точно знаю, что я здесь сейчас не одна.

И совсем не бордель моё сердце, отнюдь.
Фэйсконтроль очень жёсткий...
Не проскользнуть...
Там не так много комнат, как кажется вдруг,
Ты мой самый любимый и преданный друг.


Рецензии