Загадки задает порой судьба

Загадки задает порой судьба…

Мелодия в душе создаст уют
Магически прекрасен этот вечер
Немного виски я в бокал налью
И вспомню об одной случайной встрече…

Нет, не любовь… но счастлив был тогда
Встреча случайна, продолженья нет
Воспоминанье пронеся через года
Зачем она? – мне не узнать ответ…

Возможно -- не случайна? Что тогда?
Что упустил? А может избежал?
Загадки задает порой судьба…
Ответ известен только небесам…


Рецензии