Я живая!!! опять живая

Я ЖИВАЯ!!! Олять живая.
Только вспомнила Я в эту ночь,
Как под пледом с огнём играя-
Я прочла "Близ Диканьки" и
"Страшную месть"....
Как сейчас помню.
И с огнём играя при свечи,
 перечитывала я всё в ночи.


Рецензии