Ох, уж этот Байден!

Президент США Джо Байден
выступил с очередной речью
о России и снова "оговорился".
Это у него уже входит в привычку!

Перепутал Джо эскалацию и вакцинацию?
Как такое можно перепутать? Хотя…
в его возрасте можно и не такое….
И неверно произнёс фамилию…
российского коллеги? Ну, это уже
по привычке!

Вопреки тому, что многие главы государств
отличались неоднозначными высказываниями,
Байден обошёл их всех, и стал лидером по
неумышленным оговоркам-он сам назвал себя
"машиной ляпов!"

И учтите, это только начало его карьеры
на посту президентском! А сколько ещё
наберётся ляпов за срок его службы?
Поживём-почитаем!


Рецензии