***

Неистребим запас желаний
Приход весны живописать.
Следить за сменой состояний,
Смотреть, дивиться и вдыхать
Как собственное ощущенье
Живительных природы свойств.
Любое их приобретенье
Спасает душу от расстройств.


Рецензии