Может я научусь и дружить

   .   .   .
Может я научусь
и дружить
с молчаливым
задумчивым вечером
может буду
весеннее утро
когда рано проснусь
целовать
с теплым днем
побегу
по полям я
держа его за руку
и кого-нибудь буду
пока светит солнце
ласкать и любить


может быть
все о чем мне мечталось
и сбудется
я не знаю
что думает мир
обо мне
но он снова захочет
найти для меня
мое счастье
и тогда будет свет
по ночам
в моем тихом окне.


Рецензии