Выжимки и суждения 290
Религия это диктатура, притворяющаяся либерализмом.
Основная ценность любой нации — земля.
Культура — одна из составляющих безопасности отечества.
Активная работа мозга продлевает жизнь тела.
Свидетельство о публикации №121041600212