Йоахим Рингэльнатц. Ругань на дедушку

Ах, дед, дурак ты дураком,
Во всех делах ты вошь!
И,дед, чего же, если хром,
Куда-то ты всё прёшь!

А сам трясёшься как листы
В аллее тополей,
Ах, дед, когда помрёшь же ты?
Помри уж, пожалей!


Рецензии