Хочется мне - песня

Хочется мне
Вновь пошуршать листвой,
Чтобы навек
В мир окунуться твой,
Чтоб прошептать
Тихо опять "люблю"
И целовать
Светлую прядь твою.

Припев:
В мире пустом как
Жить одному, не любя?
Даже при солнце мрак...
Я не могу без тебя!
Рядом не ты... Что ж,
Сам упустил тебя.
А за стеклом дождь
Снова рисует тебя.

Хочется Жить,
Просто Весной дышать,
Верить, любить,
Вместе с тобой мечтать.
Наши мечты
Быстро растаяли,
В небе исчезли
Птичьими стаями.


Рецензии