Забей!!! 73. Х-ммм-як!
Утро - прочтений 73.
Забей!!!
На невниманье нимф.
На пустоту дорожной пыли.
Пыль? Значить точно-
здесь ходили.
И...
Люди были-
и как и Ты
искали нимф.
Они искали
и...
нашли.
Куда из нимфы увели???
Не скажет нам
Ни зной, ни дождь...
Мелькнула НИМФА-
в теле дрожь.
Не трожь, Брат,
нимфочку.
Не трожь...
ЗАБЕЙ!!!
Забудь!
ЗА -будь!
ЗаБвей
в забвении
своем!!!
And Go away
Пивка попьем!
Свидетельство о публикации №121041602069