Чары. На поражающей!

   На поражающей своей грациозностью и серьёзностью
Всегда останавливаю взгляд –
Я Тебе бесконечно рад!
Особенно, когда  идёшь, чаруя, к утренним волнам -
Ты  в них прекрасна! Ты в них – будто бы цветущий сад!
Мне это с первого же взгляда на Тебя вдруг стало абсолютно ясно.


Рецензии