Библейские стихи 3
В нем нет истины (Иоан. 8:44).
Мы ведем борьбу... со злыми духовными силами, которые в небесных пределах (Эф. 6:12).
Все, желающие жить, проявляя преданность Богу во Христе Иисусе, будут преследуемы (2 Тим. 3:12).
Иегове принадлежат небеса... земля и все, что на ней (Втор. 10:14).
Свидетельство о публикации №121041600204
Самого светлого Вам!
Вассиль 17.04.2021 23:53 Заявить о нарушении