Дикая наискосочная юбочка

   Братцы!!Мы девкам скурили юбки.
  Кто больше скурил--тому меньше зубки.
Учи свою девчёнку драться---можт
   захочется не курить а по..аться.
  Пусть выбивает у тебя
    с 3-х-4-х ударов  то
  что хуже лесных пожаров-----
 твою идиотскую сигаретку.
   Вы поглядите на такую кокетку!!--
 Отвоюет юбочку наискосочную
   Дикую эдкую,--простроченую
     или непростроченую.
           ((Ведь почва ограничена--
                табак
       вытеснил хлопок,шёлк  вкон и чную!!))


Рецензии