Пугачёвские поправки!
опять пристрастилась к бутылке!
Не, ну точно-точно, если ей
понравилась эта… Манижа?
То, Алка явно наклюкалась!
А что, был повод, вчера ей
стукнуло… ого-го сколько!
Пошёл уже восьмой десяток,
а она так…, ничего себе!
Ещё хвостом виляет?
Ну, естественно, не вся Манижа
в целом ей понравилась… вернее
её песня, и Алка сделала свои
поправки! И первую строчку
поменяла бы, песни и вторую….
Да вообще лучше написать новую и
выступить самой Пугачихе?
И заявить на том Евровидении, что
на всех она плевала и первого места
ей не надо, она и так, что хотела-
заслужила?
Но… у неё, ужо нет голоса, но душа
ещё молодая! Правда… Аллуся?
С праздником прошедшим, тебя…
наша ты, дорогая!
Свидетельство о публикации №121041601799