Извращенец

Не голубой и не трансгендер, ну и что?
Бросайте тапками в меня за это дело
На модную тусовку не похож
Плевать на толерантность, накипело.

Я никогда не поцелую мужика.
Ну не смогу, мне проще съездить в рожу.
Вы видели чтоб трахал бык быка?
И сучка, сучку не вылизывает тоже.

Люблю я женщин. Да, я натурал.
По меркам нынешним, почти что извращенец
Считайте что я чистый аморал
Хотя душою чистый как младенец

Господь Адама с Евой сотворив
Предположить не мог и в сне кошмарном
Что Евы дочери друг к другу похотливы
Сыны Адама в койку лягут парой.

Ну что же для себя я всю решил.
Люблю я женщин. Пусть я буду извращенцем.
Кричите, плюйте, буду вам не мил.
Уж лучше я останусь отщепенцем.


Рецензии