Пробуждение

Как вечный праздник-День рождения,
Весны спешит к нам пробуждение.
Оно в гармонии цветов,
Из самых добрых, детских снов.

И, с красотою нежной Света,
Вслед за весной приходит лето…

апрель 2021


Рецензии