Песня Облака

Песня

Облака


Ничего не случилось...
Просто а доме темно...
И невольно открыла,
Я сегодня окно...

Облака, эти кони!
Пусть бегут в никуда!
Если плачу сегодня,
Значит, плачу всегда!..

Наливай себе чарку!
Да смотри, не пролей!
Я купила овчарку!
Ты меня не жалей!

Облака, эти кони!
Пусть бегут вникуда!
Если плачу сегодня,
Значит, плачу всегда!..


Рецензии