Молитва
перед иконой Божьей Матери Марии
И тихо, еле слышно, попрошу,
чтоб Сын ее -
Господь, послал мне силы.
Чтобы помог в минуты скорби устоять!
Чтоб поддержал, когда я горько плачу.
Чтоб укрепил мой дух
и дал познать, что есть любовь, а что есть счастье.
Ещё я Божью Матерь попрошу,
Чтобы она о моих детях не забыла...
И мужа вспомнила, и мать мою,
И всех их силой Духа одарила.
Я благодарна Господу за все,
что для меня когда-то в жизни сделал.
За то, что не оставил, и сейчас, ведёт меня по жизни этой грешной.
Свидетельство о публикации №121041601759
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.06.2021 07:18 Заявить о нарушении