Найди её

Найди её среди цветущих лилий
Найди её в обрыве у реки
Найди её среди соседних улиц
И там,где вьюжат тёплые пески
-//-
Найди её среди лесов высоких
Где неба не видать из под листвы
Найди её стоящей одиноко
На краю бездны,безкромешной мглы
-//-
Найди её,-О Величайший случай!
Среди лугов и запахов травы
Среди земли Вселенной и могучей
Я лишь прошу,-пожалуйста найди.
-//-
Найди её, одну из всех прохожих
Найди её из миллионов глаз...
Её загадочность таит в себе тревогу
Она не знает страстных,пылких фраз.
-//-
Найди её и отогрей любовью
Найди её и счастье подари.
Такие не встречаются повсюду
Такие,лишь единожды даны.


Рецензии
Пустил стрелу из лука Иван Царевич и ))) попал в лягушку. Вот и нашёл он своё счастье! Желаю и героине, чтобы её нашли и оценили по достоинству!

Алла Губарева   16.04.2021 15:28     Заявить о нарушении
Алла какой восхитительный отзыв.И вам вдохновения!

Леонсия Данска2   16.04.2021 18:11   Заявить о нарушении