Ночь и рассвет

Птицы сели на деревья.
Вечер..Солнышко взошло.
И подул мгновенно ветер,
А в лесу стало свежо.

Жизнь всё так же продолжалась-
Волка,мышек,да и сов.
Жить кому средь них решалось
Среди множества голов.

Где -то филин ухнул громко,
Волки взвыли на луну..
Снег прошёлся вдруг позёмкой
Тем нарушил тишину.

Пробежала ночка скоро
Утром солнце вновь взошло.
Прокричал бродяга-ворон
И совсем уж рассвело.


Рецензии