Чашка кофе в Венеции

Чашка кофе в Венеции
Отчего дорога?
Может, в ней чудо-специи,
Зёрен супер-сорта?!

Потому, что с той чашкою
Ты получишь туман,
Гондольера под маскою,
Золотистый фонтан,

Ощущение величия
Уникальных красот,
Сладкий глас Беатриче и
Под мостом небосвод.

"Ах!!! Diletto!! Belissimo!!!" -
Вновь и вновь повторю.
От цены независимо
Ещё чашку испью!


Рецензии