Ух, достала.. эксом..

-Мерзко-гадкая старуха ,так и плюнул бы  ей  в ухо. Очень гадкая соседка. Гадит пакости так метко. Без скандалов жить не может, не видал поганей рожи. Выряжается потешно. Сплетни  дарит всем поспешно. Так и хочется однажды  в ухо вмазать  дуре дважды.

-Ты, о ком ,Иван. талдычишь и в кого ты пальцем тычешь.?

-Так порою размышляю, про кого и сам не  знаю.?
Про супружницу , Прасковью ,закормила ведь морковью, не узнать своей мне рожи -на морковку стал похожий.

-Вон, что нынеча творится, стал сосед мой материться, но с оглядкою  похоже, а в открытую не может.
Как Прасковья  в гневе  страшном,  о   своём  деньке вчарашнем, только вспомнит ненароком, дед, Иван, из хаты боком.
Сковородка  , как ракетка, бьёт наотмаш очень метко.
Мерзо- гадкая старуха! Не хватает деду духа  всё в лицо сказать супруге, вот и плачется    в   округе.


15.04.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Зося, блестящий юмор!

Микола Стихоплет 2   26.10.2021 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.