Первомай 2. 0

И в самый разгар Революции
Смотрю- и люди целуются
И красные флаги над ними
Кричат все- Мы стали другими

Горит на потеху Москва
И Сити её- о т с о с и т е
И речь президента- слова
Твердят об одном- п о м о г и т е!

Я слышу- стаканы звенят
Во славу Отчизне Свободной
И птицы, что пели кричат
Весной, той, что стала Народной!

И снова пришел Первомай
И вновь несёт рай всей планете
И вспышки зарниц- Брат, вставай!
Любовь победила ИХ смерти!!!


Рецензии