Жажда

Мышцами, связками и сухожильями,
мозгом, душой при рождении подаренной -
всем тем, чем к жизни меня прирастили,
боговым, кесаревым ли - не знаю я.
Каждым движением сердца нечаянным,
всем, что ношу я в себе до срока -
жизнь я всё так же люблю отчаянно,
как и в мгновение первого вздоха.

________________________

11 апреля 2021 г.


Фото : korabli.eu


Рецензии