руки, как крюки, а ноги, как руки

С мировоззрением лягушки
Допущен к кнопке главной пушки.
Не очень гибкие культяпки,
Не руки, прямо скажем - лапки.
Нажмут... и вознесёмся в рай!
У глупости бывает край?))


Рецензии