Быстрее, выше, сильнее

О чем это я?! Да о том, как по-разному разные люди видят и относятся к одному и тому же предмету, ситуации, событию ...

 
~~~~~
«быстрее, выше и сильнее»-,
Стремление достойно похвалы....
Зачем тогда романтики приходят в мир и воспевают свет Чарующей Луны, 
мечтательно бродя по улочкам ночного города?!

В круговороте марафонов,
горячих новостей и прочей ерунды, мы исчезаем незаметно,
привыкнув жить в тоске и леденящем холоде.

А всё, что было важным каких-то пару лет назад,
(В мурашках кожные покровы)
растаяло сегодня, как сладкий мармелад в кашИцу превращается на «теплом море»*.

Мдааа...

Эпоха эта крайне непроста, ингредиенты  смешаны - «пп рецепт от Нюры»...
Я проверяю свой любимый Инстаграм не фанатизма ради,  а  чисто для «фигуры».

______________
*пляж и вся его атрибутика


Рецензии